您的位置:首页 > 奋斗之星

2017-2018DV工作社负责人简介

发布人:朱小丽 发布日期:2017-11-16 浏览次数:398

1110日,我们独采访了创业传媒工作社的负责人王海龙。

    他是一个来自安徽滁州,2016级数字传媒技术专业的学生。20169月份加入的创业传媒DV工作社,在本学期正式任职社长。他稳定沉着,热爱影视后期制作,打羽毛球,摄影。当然,编程更是他最热爱的。

    “每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”是王海龙同学的座右铭。他表示能够经过笔试和面试,被工作社录用,觉得很幸运,大一到现在回想起来还像做梦一样,这一年的在工作社的时光真的很快乐,有很多值得骄傲的事,让人怀念的时光。现在已经是二年级的他是工作社的主力,会给学弟学妹们做一个好榜样,做一个称职的社长,让工作社越来越好。

令他最印象深刻的事,依然是关于学习的小插曲。大一时跟着学长去安徽省滁州市凤阳县拍摄微电影《凤扬花鼓》,在克服一系列的困难挑战后,微电影终于要出成品,他们当时激动的心情难以言喻。他们用作品去参加大学生全国计算机大赛中的传统文化中的微电影大赛,并对作品获奖充满期待。现在回想起来,有共同梦想的人能聚在一起做事真的是刻骨铭心。

他希望工作社可以在以后的发展慢慢壮大,名气越来越大,业务越来越广,做出来的东西可以收到更多人的认可,让工作社为校争光!

                 

(供稿: 宣传部 高莹莹)