您的位置: 首页 >  机构设置

艺术设计广告部

发布人:吴成龙 发布日期:2015-06-09 浏览次数:

艺术设计广告部(以下简称广告部)是在学院支持下于20085月成立的。经过6年多的发展壮大,广告部去取得了较为突出的成绩。精湛的技能,周到的服务,逐渐完善的设备,得到学院内广大师生的一致好评。

经营范围:复印、打印、图片处理、平面设计、高精图片输出、写真、海报、室内设计、文化装饰、高精雕刻等。

服务宗旨:服务学院师生,实现应用性人才培养目标搭建的实践教学平台,使同学们在为学院师生服务的同时快速适应毕业后的社会生活,从而实现学院与同学们之间的利益双赢。

部门成果:自艺术设计广告部创建以来,上百位在广告部实践过的同学已进入工作岗位。例如2006届艺术设计专业的许傲男同学,他是广告部引以为傲的创业明星,尚未毕业的他就已经创办了大美文化艺术传媒公司。更有一批杰出的同学毕业后顺利进入广告公司,因其高超的技能水平,成为业务骨干,受到公司的重视。