您的位置: 首页 >  机构设置

电子服务部

发布人:吴成龙 发布日期:2015-06-09 浏览次数:
    大学生创业实践中心电子服务部(以下简称电子服务部)创立于20085月,位于我院食堂四楼,现有成员24人。

部门主要业务包括:电脑硬件维修、系统优化及美化、网络设置、光盘刻录、电脑配件销售等。

自成立以来,电子服务部不断的自我完善,不断的创新,不仅部门各成员专业知识精湛,同时部门所销售的电脑配件也是物美价廉,实惠可靠,帮助了一批又一批的老师以及同学。本着为广大师生服务的原则,电子服务部曾多次在校内及社区举行电脑“义诊”活动,广受好评。

部门寄语:在现如今快节奏的生活中,电脑已是人们生活中必不可少的物品,因此这方面的知识也显得越发重要。在这里,不仅可以让你懂得团队合作精神的重要性,更能为你提供实践的机会让你学有所得,学有所成,让你的大学生活充满乐趣,让你对未来不再迷茫。