服务皖江人,大创我先行 ——电子服务部举行商品促销活动

发布人:吴成龙 发布日期:2015-06-16 浏览次数:

烈日当头却止不住凉意沁脾。611日中午,大学生创业实践中心电子服务部就在这炎炎夏日为皖江师生送去了丝丝凉爽——一期一度的商品促销及电脑义诊活动在我院食堂门口如期与大家见面。

工欲善其事,必先利其器。为使得本次活动成功举行,电子服务部成员召开了一次又一次的会议,并为其制订了可行的实施方案,以确保活动的正常进行。

电子服务部坚持以最优惠的价格、最贴心的问候给皖江师生送去最实在的服务。首先,全场商品都以最低价销售;其次,为方便师生购买,此次活动还增设“包邮”项目;最后,活动还增设了为同学们免费更换、修复系统,安装VBC++等软件环节。

虽然天气较为炎热,但似乎一点也不影响同学们前来围观的热情,场面热闹非凡却井然有序,电子服务部各成员游刃有余地处理着一切。14级数字媒体技术专业的朱巧凤同学在接受采访时说道“我是通过他们昨晚到班级宣传后知道今天中午在这里有促销活动,就来看看,发现他们的商品真的很便宜,还免费装C++,服务也很周到,希望以后可以多举办这样的活动。”

此次活动的负责人14级电子信息工程的晏志维在接受采访时表示:“此次活动是本着方便师生的原则举办的,看到同学们带着笑容满载而归时,我真心地感到高兴,我们以后会争取多举办这样的活动,让同学们以最低的价格买到最实用的商品。”

下午2:30,促销商品售罄,本次活动圆满结束。