学生超市开展期末清仓活动

发布人:吴成龙 发布日期:2015-07-02 浏览次数:

在这炎炎夏日,皖江的学子们即将迎来本学期的期末考试。而此时,大学生创业实践中心学生超市适时地为大家送来了一丝清凉——623日至626日期间学生超市举行期末清仓促销活动。

本次活动主要针对我院广大考生,为他们提供考试必备的学习用品,并以低价销售。其次,学生超市的食品也是此次活动促销物品之一。考虑到考生在努力备考的同时也得注意生活饮食的合理和均衡,学生超市便将学习用品与食品有机结合,为学子们创造更大的便利。活动前期,学生超市各成员积极宣传,贴吧、微博以及学院各个人流高峰区都醒目地张贴着学生超市的宣传海报。活动还未开始便引得众多学生热切询问。

此次活动的促销方案也与以往大不相同,主题新颖引人入胜:1.每天都有各不相同的优惠商品,每天都有不同的“惊喜”等着你;2.活动期间凡是进店购买商品者,不论购多少,皆有精美礼品一份;3.让利最大化,一切以考生为主,一切以考生为重。

2014级电子工程系学生钱志豪也是学生超市的一名成员,他在采访中说到:“学生超市一直以服务师生为宗旨,希望此次促销活动能够让大家微笑而来,满意而归。”

一直在努力,从未停歇;一直在创新,只为更好。学生超市始终在竭尽所能地为皖江的师生提供最优质的服务。(吴文青)