您的位置: 首页 >  部门活动

您有“申通”,一路“顺丰”——大学生创业实践中心物流部开展期末速送活动

发布人:吴成龙 发布日期:2015-07-08 浏览次数:

73日中午,学院食堂一楼门口一派热闹场景,走近才发现原来是大学生创业实践中心物流部在做期末“速送”活动。

期末将至,又值炎炎夏日,不论是回家还是搬校区,众多的行李无疑成了最让学生们头疼的问题。那么,该如何解决这个问题?大学生创业实践中心物流部负责人吴发亭在认真思考过后提出倡议,经三方洽谈协商终是给出了让人满意的方案——物流部联手顺丰快递及申通快递开展优惠速送。

据了解,本次活动为期三天,特别支持从北校区寄往南校区,为我院即将搬校区的学生解决了一大难题;除此之外还支持上门取货,其中顺丰快递更是等通知派送,你可以任性到让行李“想几号到就几号到”。与此同时顺丰快递省内首重仅需8元每千克,江浙沪等地区首重仅需10元每千克,而其他地区仅为原价8折。申通快递也不甘其后,省内及江浙沪地区快件首重仅需5元每千克。本活动一经推出便吸引了众多学生围观咨询,纷纷打包行李送来,反响热烈。

13级电子工程系网络工程专业的吴蕾同学也是众多前来寄件的同学之一,刚把沉重的行李送来的她已累的气喘吁吁。当问到她对于此次活动有什么看法时,她微笑着说:“我一直看着行李发愁要怎么带回去呢!听到物流部在做活动后就立即把行李送过来了,这真是雪中送炭,解决了我一大难题!”

纵观整个活动,收纳台前寄件的同学一直络绎不绝。足可以看出同学们对于本次活动的支持。优惠的价格、独到的服务、贴心的问候,让物流部此次的活动在院内颇受好评。而物流部现任负责人吴发亭也表示物流部将一直将这种活动传承下去,为皖江师生带来最便捷最贴心的服务。