学生书店举办促销活动

发布人:吴成龙 发布日期:2015-10-29 浏览次数:

又是一年桂香飘,大学生创业实践中心学生书店新成员们在部门负责人任二群的带领下迎来了本学期的第一次促销活动,活动于102211:3013:30在食堂一楼门口展开,此次活动以“锻炼新人,福利皖江”为主题,运用现场实践的方式为新成员们带去了意义深远的一课。

活动现场,人头攒动,学生书店的新成员们怀着激动而忐忑的心情迎接着每一位顾客,成员们认真耐心地为顾客解答问题,整个活动现场气氛热烈。一位在现场刚刚购买过商品的同学接受我们采访时表示,他觉得此次活动不仅让他以满意的价格买到了喜欢的商品,而且还对大创学生书店有了一定的了解。

下午两点左右,活动完美落幕。回到部门后,部门负责人及时对此次活动作出了总结,他说道:“本次活动旨在为广大皖江学子带去福利的同时,也期望锻炼学生书店34位新成员的能力,希望每位新成员在此次活动中都能有所感悟、有所收获。”

在成长的道路上,我们总会得到各种各样的锻炼。学生书店—一个让人锻炼并成长的地方。希望大创学生书店在新老成员的共同努力下能够焕发更加蓬勃的生机。