电子服务部举办义卖、义诊活动

发布人:吴成龙 发布日期:2015-10-29 浏览次数:

1023日中午11:30,大学生创业实践中心电子服务部在学院食堂门口开展义卖、义诊活动。电子服务部以活动的形式来扩展部门知名度,以动手实践的方式来锻炼新人。当然更为重要的是通过本次活动为皖江学院的师生提供更加优质实惠的商品和服务。

本次活动的商品多种多样,有耳机、U盘、鼠标垫、耳麦等深受大家喜爱的商品。活动现场,电子服务部的成员们干劲十足,虽然是新成员,但做起事来一丝不苟,热情地招呼着前来购买的同学,用耐心和诚信赢得了同学们的一致好评。当然,这次的活动重点不止是义卖,更受欢迎的环节应属电脑义诊活动。电子服务部的成员们凭借自身的专业知识,为皖江学子的电脑“排忧解难”。活动期间,电子服务部的指导老师,实验中心副主任唐叶剑也来到了活动现场了解活动组织情况。唐叶剑表示,电子服务部本次对产品供应商进行了仔细筛选,在保证产品质量的前提下,价格也向京东、淘宝看齐,尽最大的努力给师生们带来最实惠的价格。

活动结束后,作为电子服务部的部长及本次活动的负责人晏志维同学对这次活动作出了总结,他表示:“通过本次活动,部门成员在各方面能够得到或多或少的收获,希望成员们在今后的工作中,能够多提意见,为部门发展献计献策,共同学习,共同进步。”