“践行雷锋精神 我们在行动”:雷厉“锋”行 争做皖江新雷锋——中心携手电子工程系开展电脑义诊义卖活动

发布人:吴成龙 发布日期:2016-03-07 浏览次数:

201634日中午,大学生创业实践中心电子服务部携手电子工程系团总支学生会在食堂门口开展了以“雷厉‘锋’行,关爱您的电脑”为主题的义诊义卖活动。本次义卖所得的部分资金将捐赠给希望工程。

本次义诊活动内容包括为同学们免费更换、修复系统,安装VBC++等软件等。除义诊环节,本次活动还包括部分电子产品的义卖,电子服务部始终坚持以最实惠的价格、最贴心的问候给皖江师生送去最真诚的服务,全场商品都以最低价格销售,为了方便师生购买,此次活动还增设“送货上门”项目。活动现场,电子服务部与电子工程系的同学们干劲十足,做事一丝不苟,用耐心和诚信赢得了同学们的一致好评。

此次活动负责人14电子信息工程专业晏志维同学在接受采访时表示:“此次活动本着方便师生的原则举办,活动所得部分资金将捐赠给需要帮助的人。通过本次活动,锻炼成员动手实践能力的同时,从真正意义上践行社会主义核心价值观,争做皖江新雷锋。”