“践行雷锋精神 我们在行动”:春风送暖,学生超市开学大酬宾

发布人:吴成龙 发布日期:2016-03-09 浏览次数:

37日至8日学生超市在食堂门口举行开学大酬宾活动。此次活动旨在践行雷锋精神,服务皖江师生,进一步提高学生超市成员的动手实践能力。

超市成员们为举办此次活动进行了一系列精心准备,制作宣传海报、发放调查问卷、准备精美奖券等。为了给同学们更多的优惠,此次活动的促销方案也别具一格,每位消费者在消费金额达到一定数量时,均可获得相应次数的抽奖机会,一张张红色的奖券,数额不大,却代表着学生超市的心意。活动现场吸引了不少顾客驻足,成员们都面带微笑,热情耐心地招待着前来购买的同学。虽然很忙碌,但是成员们没有喊过一声累,认真地做着自己的本职工作。

学生超市负责人钱志豪在接受采访时谈到自己的小愿望:“希望可以通过这些小小的努力,让更多的皖江人认识学生超市,认识到大创这个大家庭。”

今年,学生超市即将迎来他的第九个生日。九年的风风雨雨,或许只有成员们自己知道每一步的艰辛,但他们从未放弃,超市人在路上,大创在路上。