电子部举行“爱洒三月天?情系雷锋月” 义诊活动

3月8日中午,大学生创业实践中心电子部在食堂大门前举行了以“爱洒三月天·情系雷锋月”为主题的电脑义诊活动。此次活动旨在服务广大师生,弘扬雷锋精神。

为了满足校园师生的需求,做到更好服务,电子部特地将义诊的时间设为一个月。活动前夕,电子部成员们做足了大量宣传工作。他们在每栋寝室内张贴活动海报、宣传标语,并进入各个班级进行宣传。这些工作保证了活动的顺利进行。义诊活动开启当天,活动吸引了大量的同学前来咨询与电脑相关的问题。

电子部负责人许鼎表示,本次活动主要任务集中在为同学们解决一些软件和硬件的问题,在保证不损坏电脑的基础上为广大同学提供电脑技术上的支持与帮助。刚刚接受电脑义诊的胡大鹏同学说,“这次活动举办特别有意义,让我们不懂电脑的人,可以了解到更多有关电脑方面的知识,帮助我们解决问题,希望电子部以后多多举办这样的活动。”

电子部通过这次义诊活动,一方面服务了全院的师生,另一方面更好地宣传了电子部。参与此次活动的电子部同学们表示,这样的活动很有意义。因为活动中不仅能提高了自身的电脑维修技术,也可以认识许多志同道合的朋友提高了交际能力,更弘扬了雷锋的助人精神。让雷锋精神闪耀在皖江学院的每一个角落