传播正能量,书香溢校园——学生书店图书展销会

3月18日中午,大学生创业实践中心学生书店在食堂门口开展书店展销活动。活动期间,展销台前热闹非凡。

此次活动主要出售的物品是书、杂志、文具等等。学生书店的负责人翁晨表示,每学期一次的促销活动都可以更好的服务学生,同时还可以为书店增加收益。这次活动的主要目的在于服务学生,宣传学生书店。被问到学生书店的政策是否有调整,负责人翁晨表示,以前学生书店的大部分书籍都能从图书馆借到,并且进价比较高,导致售价高销量低。所以学生书店以后不仅进学生喜爱的书籍,也会引进一些辅导资料。例如英语四六级和计算机二级等热门考试相关资料。当问到学生书店今后的发展趋势时,负责人翁晨希望以后可以多渠道进货,尽量降低书本售价,增加书本以及小饰品的种类。据悉,目前学生书店正在装修,以期为学生提供更好的选购环境。

学生书店的全体成员对此活动表示大力支持,他们很开心地表示:通过此类活动可以很好地锻炼自己的能力,还可以交到更多的朋友,毫无疑问是一次非常有意义的社会实践活动。学生书店的这次展销活动取得了很好的成果,学生的脸上露出了满意的笑容。