温情皖江,活力物流——访物流部

115日,天气微冷,我走入了温暖的物流小集体。物流部主要负责接收寄送快递和派发快递,当问到在物流部工作是否辛苦时,负责人王洪表示,在这个部门工作很轻松,很快乐,说这话时她的脸上洋溢出笑容。物流部是今年才创立的,共招收了20个新成员,新成员的热情高,责任心强,有活力,都表示愿意为这个部门做出自己的贡献,并通过自己的努力使部门发展的更好。负责人王洪认为在物流部可以学到如何送快递和做账的知识,在闲余的时候还可以参观一些大型的快递公司,开阔自己的视野。

经了解,物流部业务量大,经济收益也较好。物流部本着‘快速,安全,周到,准确’的服务宗旨热情地服务学生,当然得到了广大学生的一致好评。物流部负责人表示,希望本学期部门可以完成中心制定的经济目标。当问到部门还有什么需要改进时,负责人王洪表示,希望可以把装快递货物的盒子改成架子,这样就可以更好地服务学生,也希望可以在部门装一个电话,有利于对外联系。由于天气变冷,希望可以拥有一个取暖器,使温暖的小集体更加温暖。负责人王洪以及新成员对物流部有着业务多样化,企业参观多元化的期待。

物流部是创业实践中心唯一一个和大型企业打交道的部门,并且是经过学校官方认证。最后负责人王洪热情地说,物流部服务态度好,价格便宜,责任心强,申通业务量大,售后服务负责到底,是学生接受快递的最佳选择。请大家记住羽毛球馆对面的女生11栋公寓的物流部。这是一个温暖,活力,热情的小集体。

(大学生创业实践中心宣传部 李子魏)