回顾往昔,展望未来——DV工作社召开本学年期末总结会

6月20日下午,大学生创业实践中心创业传媒DV工作社新老成员会聚行知楼404,举行了本学年期末总结暨部门交接会,工作社全体成员参加本次会议。

会上,新闻组组长纵青松同学与成员们分享了体会。他表示,这学期以来新闻组的工作主要以大一的同学为主力,究其工作状况,有优亦有弊。希望大一的组员能够更具上进心,端正工作态度。要认真、细心、严谨的对待每一条新闻。业务组组长张同康同学则开门见山点明了组内成员在工作学习上的不足;并提出希望能与栏目组合作,创新栏目形式,制作出更多的同学们喜欢看的节目和微电影。栏目组组长姚飞飞同学肯定了新生的加入,给栏目组注入的创新与活力。与以前相比,制作的《身边》栏目得到了更多同学们的认可。他鼓励成员们再接再厉,把栏目越办越好。

随后,各成员上台做了期末总结,有反思不足的,亦有言表感谢的,还有对未来充满期望的,大家畅所欲言。12级新闻学专业的周猛同学激动地说:“我们应该把DV工作社当做一个小的社会工作环境去投入,认真的去对待每一项工作,让DV工作社成为我们青春里重要的驿站”。

会议最后,DV工作社社长许小海同学对本学年工作社的工作状况、日常值班及卫生情况做了总结,希望接下来同学们能够按照工作社的规章制度认真执行,为大家营造一个良好舒适的工作学习环境。他还宣布了下学年各组负责人的名单,完成了第一步的交接。许小海强调大学生创业实践中心创业传媒DV工作社是学院为大家打造的一个学习锻炼的平台,在这里大家应该互相学习,发挥利用好这个平台,为未来自身发展积累经验,创造机会。回顾DV的发展历程,他说,工作社从创办到现在已经快五年了,经过前几届学长学姐的努力,工作社成长很快,工作社的成长离不开每一位的努力。希望大家能够不忘初衷,带着梦想与DV一起成长。

(大学生创业实践中心DV工作社 李娟)