中心新学年招贤纳士,喜迎新同学

发布人:吴成龙 发布日期:2015-10-10 浏览次数:

金秋九月,皖江校园迎来了青春洋溢的新同学。917-19日,大学生创业实践中心在学院食堂门口摆摊设点,招贤纳士,开展为期三天的招新活动。中心八部门积极参与,期待新力量的加入。

为了让新生更好地了解中心,活动前期各部门负责人根据部门情况制订了报名表和宣传单,利用课余时间到教室和军训方阵中为新生讲解中心的情况,并建立“大创新生咨询群”。

17日上午,中心指导老师带领学生超市负责人便早早地来到食堂门口,安排招新事宜。中午1120分,招新活动正式开始。一批批新生来到各部门咨询台前咨询,中心各部门成员耐心地为他们解答,并建议同学们根据自己的兴趣及专业背景选择合适的部门。活动期间,八个部门相互包容共同协作。三天的招新工作,中心共收到1350份报名表,招新宣传工作圆满结束。

921日起各部门紧张而有序地开展后期招新工作。在这期间,为了避免各部门招新时间的冲突,各部门通过协商,有序地安排好各自的笔试、面试时间。通过共同协作与努力,中心各部门成员加班加点顺利完成了各部门的笔试与面试工作,经过严格的考核后共有229名新成员加入中心这个大家庭。

期待看到中心活动因有这些新成员的加入变得更加绚丽多彩。大学生创业实践中心欢迎你的加入。