魅力大创 精彩皖江——中心各部积极助力学院十运会

发布人:吴成龙 发布日期:2015-11-04 浏览次数:

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。为期三天的学院第十届田径运动会于1028日在学院体育场正式拉开了帷幕。

运动场上各项比赛精彩纷呈,高潮迭起。运动员们奋力拼搏,拉拉队们高声呐喊,志愿者们各司其职,热情服务,赛场上始终洋溢着青春的气息。运动场下,大学生创业实践中心的各部门成员也在根据部门实际,紧锣密鼓地安排着各自的工作,积极助力十运会,争取为全院师生提供最优质最舒适的服务。

运动会期间,中心各部门正常值班、营业。其中,艺术设计广告部,为运动会的举办提供了必不可少的服务,运动场上彩旗、横幅飘扬,那就是广告部成员加班加点服务十运会的真实写照。学生超市安排成员全天值班,在运动会中为同学提供特价活动以及向获奖运动员提供免费,以此来声援运动会。寒风阵阵,DV工作社的成员们坚守在运动会的前线,雨水阻挡不了他们前进的步伐。他们秉持着认真负责的工作态度,用最好的状态为运动会拍摄最优质的影像,用无形的声音为运动员呐喊助威。

魅力大创,精彩皖江。大学生创业实践中心与学院各部门一同努力,一起为十运会的成功举办助力、加油、喝彩。