学院研讨大学生创业实践工作

发布人:吴成龙 发布日期:2016-04-01 浏览次数:

323日下午,大学生创业实践中心工作研讨会在学院第一会议室召开。院党委书记马三保、院长李子华出席会议,大学生创业实践中心指导教师参加会议。会议由李子华主持。

会上,大学生创业实践中心秘书朱小丽从中心性质、规模、运作模式、财务状况等方面对中心的基本情况作简要介绍,并汇报了本学期中心主要工作安排及存在的困难。

李子华指出,中心成立8年来,积极创新实践教学模式,扎实开展形式多样的专业实践活动,取得了可喜的成绩。当前中心要不断强化指导教师作用,加强教师对创业实践活动的过程指导,凸显中心育人理念与学院应用技术型人才培养模式的呼应关系。

马三保在总结讲话中指出,中心后续发展要不断巩固、凝炼成果。他要求中心盘清家底,突出重点,形成特色;要加强财务管理,规范资金往来;要严格遴选学生骨干,加强指导教师队伍建设;要维护学校声誉,保护学生权益。