大学生创业实践中心开展招新活动

发布人:朱小丽 发布日期:2016-09-12 浏览次数:

97日至99日,大学生创业实践中心在食堂一楼开展面向2016级学生的招新活动,中心指导教师朱小丽来到招新现场,指导学生开展招新活动。

随着准备工作的逐渐完成,中心八个部门骨干成员陆续到达招新现场。大家分工合作,井然有序。他们拿起宣传单给过往的新生介绍各自的部门,并为前来咨询的新生解答他们的疑问,以最真挚的微笑和热情期待新同学的加入。现场已有很多学生表示对中心实践活动很感兴趣,并领取了报名表。

经过三天的集中宣传,中心已吸纳了一群有自信、有热情、有能力、想展示自我风采的同学。各部门将根据报名表的回收情况,通知他们参加接下来的笔试和面试。 值得一提的是,本次中心的招新活动,充分体现出中心成员积极向上的风貌和乐于奉献的精神。大家精诚团结、齐心协力的工作场景,也成为皖江秋日校园里一道靓丽的风景线。

据介绍,大学生创业实践中心创建于20085,是为建构我院“厚基础、重应用、强技能”应用型人才培养模式所搭建的实践教学平台。2009年被列为“安徽省人才培养模式创新实验区”;2012,中心项目在安徽省高等学校质量工程项目评比中荣获“省级教学成果二等奖”;2013年,“大学生创业实践中心育人模式改革成果推广研究”项目成功申报省振兴计划优秀教学成果推广项目。

(供稿:宣传部  李婷)