大学生创业实践中心召开新学期工作会议

201491日晚7点,大学生创业实践中心2014——2015学年第一学期工作会议在创业实践中心宣传部办公室召开,中心秘书朱小丽、指导老师吴成龙以及新上任的八个部门负责人参加会议。
    首先,朱小丽老师对上学期中心工作进行了回顾与总结,对各部门付出的辛勤劳动给与了充分肯定,并鼓励各部门新任负责人大胆创新,勇于尝试,争取将部门工作推向新的台阶。接着,她向与会人员表达了她对新学期迎新工作的一些想法,并鼓励各部门负责人主动为迎新工作献计献策。随后,中心指导老师吴成龙对上学期工作存在的不足进行了总结,希望各部门负责人能够带领部门成员做好反思与总结,并牢固树立起服务意识,努力提高实践及服务质量。
    最后,各部门负责人也根据现阶段的具体工作,结合部门实际提出了各自的需求,朱小丽老师在详细询问后表示中心会积极帮助解决,以确保各部门的正常运转。