中心五周年生日盛宴,无与伦比的美丽

64日晚630分,大学生创业实践中心五周年生日庆典晚会在大学生文化活动中心举办。中心理事长张先云、中心副理事长周淑芳、中心主任高智林、DV工作社指导老师朱小丽、电子服务部指导老师唐叶剑、学生超市指导老师李运鑫、学生书店指导老师王冬菊等老师参加晚会。

本次庆典晚会由中心所属8个部门共同负责筹划、精心组织。晚会上,学生超市的熊冉、沈海峰等人首先带来了酷炫的开场舞,宣传部方强等人合唱的《红日》、财务部带来的《串烧舞》更是让全场气氛火热起来。广告部、物流部等都分别带来了或好听的歌曲或搞笑的小品。其中,由学生书店带来的话剧《甄传》以夸张的装扮、无厘头的台词“俘获”了观众的心,引来场下观众一阵接一阵的笑声。DV工作社的张阳的一首《爱要坦荡荡》让观众领略了院“十佳歌手”大赛冠军的风采。

晚会期间,还举行了大学生创业实践中心首届logo设计征集大赛的颁奖仪式。朱龙龙、修影影等7位同学分获一、二、三等奖,张先云理事长和周淑芳副理事长亲自为获奖选手颁奖。

晚会中场是游戏环节,击鼓传花游戏后,精彩的魔术、优美的诗朗诵、性感的街舞等继续上演,观众们大饱眼福,掌声不断。所有节目表演完毕后,在《生日快乐歌》中,一个五层的蛋糕被缓缓推出,张先云理事长上台切蛋糕,高智林和唐叶剑老师打开香槟,共同为中心五周年庆生。晚会在歌声和欢笑声中进入尾声。

据了解,为成功举办此次晚会,各部门在老师们的带领下做了充足的准备,从制作横幅、海报,到布置场地、节目的选拨,每位中心成员都奉献了自己的力量。虽然只有短短两个小时,但晚会的成功足以显现成员的用心和团体的力量。

五年的日子,不算长,也不短。这五年里,中心在学院领导的大力支持下,在各指导老师的悉心指导下,逐渐发展壮大并日趋成熟,锻炼了一批批充满志气的青年,向社会输送了一个个优秀的人才。五周年是一个新的起点,相信未来的大学生创业实践中心发展得会更好。

(大学生创业实践中心宣传部 严悦 汪甜甜