中心各部门鼎力服务学院第八届田径运动会

1025日下午,安徽师范大学皖江学院第八届田径运动会圆满谢幕。在为期两天的运动会期间,运动员们奋力拼搏,驰骋赛场,田径场上欢呼声此起彼伏。在这场激情澎湃的盛会背后,有着这样一群默默无闻,在幕后奉献的人。他们,就是来自大学生创业实践中心的同学们。
    学生超市:为同学当好贴心后勤
    在本届运动会期间,学生超市不仅专门制作了横幅为运动健儿加油喝彩。本着为运动健儿服务的宗旨,学生超市还推出了一系列优惠活动:饮料凡购买十五箱及其以上则每箱送两瓶;十箱至十五箱则每箱送一瓶。其中康师傅每箱只需二十元,农夫山泉每箱只需三十元。根据顾客消费额度还可获赠一定的消费券。学生超市负责人吴优表示,运动会期间超市完全属于无盈利运营,所有饮料皆以批发价出售。为了方便同学,超市还调整了运动会期间的运营时间,以满足同学的购物需要。学生超市张彩侠在接受采访时说道:举办这次优惠活动,是为了回馈广大同学对学生超市始终如一的支持,学生超市是学生自己的超市,我们希望有更多的人知道并支持学生超市,让学生超市为更多的学生服务
    广告部:给盛会增添亮丽色彩
    运动会虽然只进行了两天,但为了这短短的两天,幕后工作人员却倾入了大量的时间和精力为其忙碌。本届运动会的幕布、秩序册、横幅、以及所有运动员的奖券,奖状均由大学生创业实践中心广告部一手包办。构思、设计、修改、排版再到最后的正式印刷,工作量大,时间要求紧,广告部的所有成员都忙得不亦乐乎。但看到自己付出的努力为运动会增添了亮丽的色彩,大家都感到由衷的喜悦和兴奋。可以说,本届运动会能如此成功其中也有广告部描绘精心的一笔。
    DV工作室:用镜头记录精彩瞬间
    DV工作社主要负责此次运动会的拍摄、采访和制作视频等工作。作品成型后将会在皖江新闻联播中播放,让更多的人了解这场体育盛宴。为了保证质量,DV工作社决定先让大二有丰富经验的老成员进行拍摄,然后再让大一的新成员去拍摄。这样不仅可以得到优质的新闻作品,同时也使新成员得到了锻炼。DV工作社的同学活跃在运动赛场的各个角落,他们采访运动健儿,用话筒传递他们最真实的心情,用镜头记录了每个精彩瞬间。
    大学生创业实践中心的各个部门在运动会期间都发挥着积极作用,为这次体育盛会增添了一道亮丽的风景线。辛勤付出铸造大学生创业实践中心的魅力,团队精神展现大学生创业实践中心的风采。

(大学生创业实践中心宣传部)