中心八部来袭 校园招新火热

916日中午,大学生创业实践中心在学院食堂门口举行了2013-2014学年第一学期的招新活动。活动场面火爆非凡,有很多刚刚结束上午军训的大一新同学还来不及去食堂吃饭,就被热闹的招新活动吸引,还有一些同学在之前已经在老师或学长学姐那里了解了大学生创业实践中心的相关情况,特地慕名而来,争相报名加入自己感兴趣的部门。

为了此次招新活动的顺利进行,各部门成员和中心指导老师在之前做了充足的准备。艺术设计广告部特地为此次招新准备了横幅,制作了精美的海报,DV工作社准备了摄像机全程记录招新现场,其他部门也都根据本部门的特色制作了宣传单以及报名表。

参与本次招新的有八个部门,分别是电子部、艺术设计广告部、财务部、宣传部、学生书店、学生超市、DV工作室和物流部。本次招新活动将历时两天,目的是为更多想进入中心的同学们提供参加专业实践机会。

(大学生创业实践中心宣传部 严悦)