齐聚一堂 共商学期新发展

伴随着新学期这股春风的到来,大学生创业实践中心也逐渐从短暂的“沉睡”中苏醒,积蓄力量,开始迸发出她的热情与活力。为确保中心新学期工作的顺利开展, 224日晚7点,中心指导老师吴成龙特邀各部门负责人参加了一场别开生面的座谈会。
    会上,大家围坐在一起,畅所欲言,气氛融洽。首先,吴成龙老师对上学期中心工作进行了回顾与总结,对各部门付出的辛勤劳动给予了充分肯定,希望大家在本学期不断改进工作方法,大胆创新,勇于尝试,争取取得更大的进步,并要求各部根据《中心工作计划》制定各部门工作计划。接着,他对本学期中心的正常运转及今后的发展也提出了诸多设想。对于这些设想的可行性,大家进行了积极的探讨,这为这些设想的付诸实践创造了有利条件。最后,各部门负责人也根据现阶段的具体工作,结合部门实际提出了各自的需求,吴成龙老师在详细询问后表示中心会积极帮助解决,以确保中心各部能尽早驶入正常的运转轨道。

本次新学期工作座谈会,在落实中心新学期工作事务的同时,也大大加强了中心指导老师与各部门负责人间的沟通与交流。据悉,大学生创业实践中心各部门正在积极准备中,期待新学期为我院师生带去更多惊喜与服务。