大学生创业实践中心助力学院迎新

丹桂飘香溢皖江,金风送爽喜迎新。96日,不少怀揣梦想与憧憬的学子陆续走进了皖江校园。校园里随处可见热情的皖江学子忙碌的身影。大学生创业实践中心的成员们也加入到这一助人的行列中,助力学院迎新。
    活动前夕,中心秘书朱小丽、指导老师唐叶剑、吴成龙特为此召开工作会议,制定了详细的服务计划。中心各部门根据自身特点从不同方面助力学院迎新。艺术设计广告部制作了醒目的横幅与精美的海报,为校园增添了一抹亮色;背着摄像机活跃在校园各个角落的DV工作社成员,用镜头记录下迎新的点点滴滴;电子服务部成员用他们的实际行动服务着新同学。此外,中心还搭棚设点安排各部门成员轮流值班,为新生提供咨询服务。
    通过本次服务活动,提高中心各部门服务意识的同时,也增强了中心的凝聚力,更让新同学对中心有了一个初步的认识与了解。祝愿新同学们可以在大学这个舞台上继续扬帆启航,开启一段新的旅程。