副院长俞晓红带领中心指导老师赴远航教育咨询有限公司考察学习

44日下午,大学生创业实践中心副理事长周淑芳,指导老师吴成龙等人在副院长俞晓红的带领下,前往芜湖县远航教育咨询有限公司考察学习。皖江学院校友、芜湖县远航教育咨询有限公司总经理巩来晶等人热情接待了访问团。
  巩来晶总经理向访问团详细介绍了公司的创办历程、运行模式以及经营理念等情况,并与访问团分享了创业历程。随后,他带领俞晓红一行参观了公司总部以及正在建设中的分部。

副院长俞晓红对公司取得的不斐成绩表示肯定,并对巩来晶总经理独特的创业意识以及敏锐的市场洞察力表示赞赏,她认为,公司之所以在短短几年间便取得如此大的成就正是教育理论密切联系实际的真实写照。她指出,公司对人才的规格要求与皖江学院以“厚基础、重应用、强技能”的复合应用型人才培养目标是相契合的,希望双方能够抓住这一有利契机,展开更多形式的合作与交流。

本次考察学习不仅是我院努力搭建实践平台,拓宽就业市场的又一重要举措,同时也是大学生创业实践中心“成果推广”年度工作的重要组成部分。大学生创业实践中心也会以此为契机,努力将“请进来、走出去”工作落到实处。

(大学生创业实践中心 供稿)