用镜头定格幸福 ——大学生创业实践中心举行全家福拍摄活动

520日中午,大学生创业实践中心两百多名成员聚集在图书馆门前,进行了中心自成立以来规模最大的全家福拍摄活动。院长李子华,中心理事长张先云,秘书朱小丽及各部门指导老师出席本次拍摄活动。
    阳光明媚,正如中心每一位成员的热情一般。拍摄现场,活动主办部门——DV工作社的成员们忙碌地准备着拍摄器材,安排成员位置,选取最佳的拍摄角度来定格大创所有成员的美丽瞬间。其他部门成员也积极配合,物流部成员陈望在谈及拍照前的志愿活动时说道:“我非常喜欢中心这个大家庭,知道今天拍全家福后,很兴奋,所以提前过来看看有没有什么需要帮忙的,也算是尽自己的一份力量。”

随着快门的咔嚓声,大创留下了她最美的笑容。

据悉,此次拍摄全家福活动目的在于定格大创这个大家庭的团圆瞬间,并借此加强中心内部联系,增强中心凝聚力。转瞬即逝,中心已走过六个春秋,在这六年的时光里,各部门相扶相持,成员间友爱团结。一张全家福代表的是整个大创积极的面貌,是每一个大创人对中心最真挚的情感,相信与中心携手走过的每一位老师、同学都将铭记今天这一美好的时刻。