中心指导老师带领成员赴芜湖职业技术学院大学生创业园考察学习

见贤思齐焉。612日中午,大学生创业实践中心成员在中心秘书朱小丽和指导教师吴成龙的带领下,前往芜湖职业技术学院大学生创业园考察学习。
    芜湖职业技术学院大学生创业园是芜湖职业技术学院为提高大学生创新创业能力而搭建的重要实践平台。经过几年的尝试与实践,芜湖职业技术学院在大学生创业实践的指导与服务方面积累了较为丰富的经验。此次大学生创业实践中心前去“取经”,一方面是为拓宽中心成员的视野,另一方面是为中心部门下学期的改革发展做足准备。

朱小丽、吴成龙和中心成员逐一参观了大学生创业园中的商铺和公司,并向创业园中的学生咨询了他们的经营方式、创业理念、运营模式等。对大学生创业园中较独特的电子商务、格子铺等商铺,大家也进行了较为深入的了解。
  中心成员对此次考察学习感触良多,对本部门日后的发展也产生了新的想法和规划。大学生创业实践中心如今还在发展之中,对其他院校优秀经验的学习将带给中心一种全新的思路,对中心进一步的建设和发展提供了借鉴。