开启实践旅程 追逐青春梦想——中心“启程逐梦队”开启暑期社会实践活动

72日下午,来自大学生创业实践中心的暑期社会实践团队“启程逐梦队”的队员们踏上开往合肥的火车,正式拉开暑期社会实践的帷幕。
    “启程逐梦队”由来自大学生创业实践中心DV工作社和宣传部共7名成员组成,以“大学生创业实践中心毕业成员就业、创业及考研跟踪报道”为实践主题,经学院选拨成为院重点暑期社会实践团队之一。

经过一下午疲惫的行程,队员们于下午六点多到达目的地,并在稍作安顿后召开了集体会议,成员们各自发表意见并积极联系采访对象,初步确定了第二天的具体工作安排。

旅途才刚刚开始,成员们干劲十足,期待这次暑期社会实践活动能够圆满完成。