“启程逐梦队”采访学生书店第一届负责人

74日,大学生创业实践中心暑期社会实践团队“启程逐梦队”来到合肥市肥西县紫蓬山旅游开发区,采访优秀毕业生张程。
    张程是皖江学院2008级原经济管理系经济学专业的学生,也是大学生创业实践中心学生书店的第一届负责人,现在合肥市肥西县紫蓬山旅游开发区管理委员会工作。作为大学生创业实践中心毕业学子就业的代表,张程成为本次“启程逐梦队”暑期社会实践活动采访的对象之一。

张程与队员们亲切交谈,并积极配合队员的拍摄需求。他回顾自己在大学生创业实践中心的点点滴滴,表示在学生书店实践的经验对他日后的工作和人际交往有很大的帮助,对于还处在学生时代的学弟学妹们,他也提出了多学知识、多交朋友的中肯建议,对于自己的未来,张程表示,做好本职工作是第一位,同时希望在业余时间能够做些自己喜欢的事情。

张程是“启程逐梦队”采访的第一位对象,在接下来的实践里,“启程逐梦队”的队员们还将继续走访在合肥市就业、创业或读研的中心学子,将更多的优秀学子的学习、工作经历介绍给大家。