“启程逐梦队”采访前艺术设计广告部负责人

75日一大早,大学生创业实践中心暑期社会实践“启程逐梦队”一行人来到合肥市肥西县上派镇,采访了大学生创业实践中心艺术设计广告部负责人孙梦云。
    孙梦云毕业于皖江学院2009级艺术设计专业,是大学生创业实践中心艺术设计广告部的第四任经理,现在合肥市肥西县上派镇自主创业,经营儿童服装批发与零售。

在孙梦云的服装店里,她与“启程逐梦队”的队员进行了愉快的交谈,并积极配合队员们的采访拍摄。在对孙梦云的采访中,我们了解到,在自主创业之前,孙梦云有过一次就业经历,按部就班、朝九晚五的工作让她感到束缚。在家人的支持下,孙梦云毅然决然离开了原来的公司,先在哥哥嫂子的服装批发店里帮忙,在有了一定的经验后,自己便开了自己的服装店。如今,在孙梦云的努力下,服装店里的生意如日中天,收入可观。孙梦云表示,不会安于现状,对未来她有自己明确的规划,“先和男友合伙做批发,等我们攒到一定的资金,我就把批发生意交给男友和弟弟,我自己想开一家广告公司”,孙梦云说道。

有梦想的人才会有未来,不论在学校还是社会,中心学子都拥有自己的憧憬与梦想,我们衷心祝愿孙梦云早日实现自己的梦想,也期待更多的大创人为自己的未来拼搏并收获成功。