申通快递入驻大学生创业实践中心物流部

34日,经过中心指导教师与社会企业的多次商谈,申通快递正式入驻我院大学生创业实践中心,中心从学生超市挑选一部分成员组建新的部门--物流部。由该部门负责代理包裹,邮递寄送业务。

面对学校别处的快递代理签收以及物流部成员对新业务的不熟悉等一系列问题,物流部负责人11物流管理专业的金霞珍说将对物流部成员进行一个月的正式培训,较于别处的快递代理签收点,物流部成员有着细心、恒心、耐心,物流部将做到价格合理化,服务人性化,而且为了让全院学生更好的了解此业务,物流部将从多方面入手进行宣传包括横幅,标语,网络等。

最后,大学生创业实践中心主任高智林说:“本次大学生实践中心物流部本着拓展新业务,服务全校师生的原则,让同学们在理论与实践相结合的过程中,相互学习,共同进步,最后希望学生超市越办越好!”

(大学生创业实践中心 唐彤)