物流部开展马仁奇峰探冬之旅

121日,大学生创业实践中心物流部在负责人王洪的组织下,开展了名为马仁奇峰探冬之旅的旅游活动。活动目的主要是促进部门人员感情,感受自然风光,发扬部门精神。更值得一提的是,为感谢广大同学对物流部的支持,本次活动不仅参加者有物流部人员,而且还以优惠条件吸收其他经常惠顾物流部且有意愿参加旅游的同学,此举让广大同学颇为赞赏。

当天虽然天气寒冷,但车内兴致高昂的同学们却是一片欢声笑语,心情丝毫未被天气因素所影响。到达马仁奇峰后,全体成员手拉安徽师范大学皖江学院大学生创业实践中心的条幅,在象征吉祥好运的康熙御笔字前合影留念,并衷心祝愿物流部以及实践中心都能像这福字寓意一样越办越好。拍照后大家在导游的带领下,观毛主席纪念馆,赏天然地质奇石,看天下第一鼎,玩竹林趣味游戏,拜大雄宝殿佛堂,之后开始了登山之旅。漫长的石阶让同学们略感吃力,但在一曲怒放的生命的合唱声中,大家那满身疲惫感顿时化作坚实有力的步伐,大家手拉手一步一步地攀登到顶峰。当大家最终站在月亮山顶时,不禁感叹到诗人所说的一览众山小。大家放声呐喊,阵阵山风夹杂着物流部加油的期许之声越飘越远。随后,从月亮山到太阳山又是一番别致景象,同学们纷纷拍照留念。最后,大家在蜿蜒的滑道中尖叫着滑至山脚,结束了一天的旅程。

活动结束后,除部门人员外,同来的其他同学也是高兴地说道:这次旅游活动不但实惠而且让我收获颇多,很高兴物流部能让我有这难得的体验,希望物流部能够越办越好吧!同时也感谢大学生创业实践中心对此次活动的大力支持。在回去的旅途中,负责人王洪看着大家在疲惫的熟睡中依然露有笑容的面庞,略有感慨的说道:物流部之所以能够走到今天,全靠这群可爱的同学们的坚持与努力,还有部门指导老师李运鑫老师以及中心主任高智林老师对本部门的指导与支持。我相信本着安全、微笑、周到的服务理念,我们物流部一定会越来越好!

(大学生创业实践中心物流部 刘二蒙)