因为有梦,我们在一起——DV工作社举办四周年庆典活动

1122日晚,大学生创业实践中心DV工作社四周年晚会在大学生文化活动中心举行。DV工作社的指导教师朱小丽、大学生记者团代表、《团学通讯》代表、新闻系系刊《新锋》代表、大学生创业实践中心各部门负责人与成员共200余人应邀参加了庆典活动。活动由DV工作社主办。

此次庆典活动内容精彩纷呈,现场气氛热烈。舞蹈、歌曲、小品等节目给观众带来了赏心悦目的视听享受,趣味游戏令晚会现场活跃欢腾。活动结尾,DV工作社全体成员合唱了社歌《因为有梦》,许小海在歌声中手捧蛋糕出场,朱小丽老师上台为DV工作社切分四周岁生日的蛋糕,现场洋溢着和谐、温馨、感恩、祝福的气息。

在四周年生日之际,DV工作社收到了来自老师和同学的众多祝福。DV工作社社长张万瑜感叹:工作社的每一点进步,与大家的辛勤付出是分不开的。成绩属于过去,祝愿学弟学妹们能做得更好。DV工作社的许小海希望DV工作社成员能够珍惜每一个实践锻炼的环节,为工作社的进一步发展壮大贡献自己的力量。最后,指导教师朱小丽寄语DV工作社“同舟共济,再创辉煌”,祝福工作社越办越好。

据了解,DV工作社于2008年成立以来,不仅创作了《寻梦》、《成长》、《谁在青春里对你微笑》等优秀作品,而且制作了校园视频新闻《皖江新闻联播》。其中《最美的记忆》在第二届江南片大学生节荣获最佳故事奖,《大江晚报》专版报道了《皖江新闻联播》的情况,DV工作社的优异成绩,多次引起了媒体关注。

(大学生创业实践中心 严悦 汪甜甜 童晓涛)