情系皖江体育盛会,寻梦创业实践中心

2012111日至2日,我校举办第七届校田径运动会,在运动会期间,大学生创业实践中心各个部门利用本部门的资源和优势积极开展各种活动服务于校运动会。

学生超市为了更加方便学生和运动员购买运动会所需的商品,缩短路程,在网球场上设立临时的销售点,将货物搬到网球场上,这样,这样不仅扩大了超市的销售范围和便利了学生的需要,同时超市也借此加强了自己的宣传。在运动会期间,学生超市还推出赠送“代金券”的活动,超市负责人在接受采访时说道:“举办这次活动的目的是借此机会回馈广大学生对超市长期以来的支持,也让更多的人了解超市”。

活跃在看台和跑道等地方的是DV工作社的成员,他们忙碌在各个比赛场地,用摄像机记录下运动会上的每一个精彩瞬间,并会在皖江新闻联播中制作一期有关运动会的特别节目。

学生书店,也加入了校运动会的服务当中,书店虽然地处食堂四楼,离操场较远,来回不方便,但书店有他们自己的营销方式,为避免去年通讯组稿纸一时不足的状况,在运动会举行前,学生书店进购多的稿纸,书店成员亲自将稿纸送到运动场,充足的稿纸在运动会期间为通讯组提供了极大的帮助,推动了通讯组工作的顺利进行,在学生中取得了良好的口碑。

运动会现场到处是悬挂的横幅,运动员的号码牌,拉拉队的加油牌,大多数来自广告设计部,除此之外,广告设计部制作秩序册180本,奖状、荣誉证书288本。电子部、物流部、财务部等部门也积极投身到运动会的服务当中,为运动会增添了一抹亮色。

大学生创业实践中心的各个部门在运动会期间发挥着积极的作用,各部门成员在服务同学、锻炼自己的同时也促进本次运动会的顺利进行。

(大学生创业实践中心 宣传部)