电子服务部举行校园电脑义诊

1026日中午,大学生创业实践中心电子服务部在学校食堂门口开展了以“强化技能,服务同学”为宗旨的电脑义诊活动。此次活动的主要内容是电脑软件的维修,系统的优化美化以及电脑配件的销售。

由于前期的海报宣传与张贴,活动当天现场一片热闹景象。据了解,此次活动现场近有三十名电子服务部成员。电子服务部的成员多为计算机专业或为与计算机专业有关的学生。在电子服务部成员的热情帮助下,现场同学们的问题基本都得到了解决。据现场被采访的学生反映,他们对此次活动非常满意,对电子服务部同学的专业知识很是认可,也学到了许多有关电脑的小知识。

记者采访了解到,现场也有许多同学是将电脑送来做系统优化或者是购买电脑的配件。此次活动中不仅系统优化是免费的,而且销售的电脑配件的价格均低于市场上的销售价格。

电子服务部成员胡海波激动的说道,今后他们将尽最大的可能开展更多的电脑义诊活动,为学生提供服务,同时电子部还会定期的组织人员去社区进行服务,将服务推广到各个社区,扩大服务范围,增强皖江学院的社会影响力。

电子服务部的集体成员在这次电脑义诊活动中,以自己专业的电脑知识,热情的服务态度,获得了在校师生的一致好评。

(大学生创业实践中心汪甜甜)