大学生创业实践中心展开新一轮招新活动

915日,我院大学生创业实践中心于食堂门口开展了针对12届学生的招新活动。大学生创业实践中心的DV工作社、艺术设计广告部、宣传部、电子服务部、财务部、物流部、学生书店和学生超市等八个部门参加了此次的招新活动。

招新现场引来了众多12届学生们的驻足了解,各部门的工作人员针对12届同学的好奇,积极热情地向12届同生们给予部门介绍和工作情况的解答。

此次招新持续了近两个小时。期间,大学生创业实践中心主任高智林老师亲临指导,他在接受采访时说“大学生创业实践中心是一个很好的创业实践平台,中心需要汲取新的生命力,吸收一批更有热情、活力和能力的新同学,中心会敞开胸怀等待你们的加盟。机会永远给准备好了的人,在我院朝着‘深化教改,强化特色,提高质量,创建品牌’的道路上留下自己青春的热情,书写美好的人生!

据创业中心介绍,此次招新结束后各个部门将根据报名情况进行面试,以选拔出更加优秀的成员加入到中心工作。

(大学生创业实践中心 周健)