您的位置: 首页 >  通知公告

关于开展“我为中心发展献计策”活动的通知

发布人:吴成龙 发布日期:2015-06-09 浏览次数:

各位老师、各位同学:
    大学生创业实践中心创建于2008年5月,是为建构我院“厚基础、重应用、强技能”应用技术型人才培养模式所搭建的实践教学平台。中心采用模拟市场化经营管理方式,实行“学生自主管理、老师参与指导、学院硬件支持、部门独立核算、中心财务监管”的运作模式,先后设立了学生超市、学生书店、艺术设计广告部、电子服务部、物流部、创业传媒DV工作社、宣传部、财务部等8个部门,为我院1400多名同学提供了实践平台与锻炼机会。
    新形势下,为不断丰富大学生创业实践中心实践育人模式,加强中心内部建设,确保中心获得进一步发展,经研究决定,现面向全院师生开展主题为“我为中心发展献计策”活动。现将有关事项通知如下。

一、活动内容
    每位老师与同学可根据以下几个方面为中心发展献计献策:
    1.对中心各部创业实践活动的整体看法或中心各部门存在的问题与不足或针对中心某个部门发展的意见与建议。
    2.大学生创业实践中心的未来发展模式与规划。
    3.希望大学生创业实践中心举办哪些创新性活动?
    4.其它意见与建议。
    二、活动组织形式
    烦请各位老师与同学在4月15日前将您的意见与建议通过邮件或纸质版的形式提供至大学生创业实践中心宣传部。纸质版送至教务处实践科或中心宣传部办公室,电子版发至772740873@qq.com
    联系人:吴成龙、方世瑶
    三、活动奖励
    中心将汇总相关意见,评选出最符合中心发展的意见与建议,并对相关老师与同学进行奖励。
特此通知 。

大学生创业实践中心