您的位置: 首页 >  通知公告

大学生创业实践中心社区电脑义诊活动通知

发布人:吴成龙 发布日期:2015-06-09 浏览次数:

一、 活动主题

公益修电脑 爱心传万家

二、 活动背景

随着电脑在人们生活中的普及,许多人的电脑也出现了不少问题,而这些将会对人们的学习工作及娱乐造成了一定程度的不便。不少人为此苦恼希望问题得到解决。为此,特组织此次阳光行动。

三、活动目的

宣传安徽师范大学皖江学院和大学生创业实践中心,展现当代大学生参与社会服务的风采。发扬学习雷锋乐于助人的精神,同时也会是为了增强大学生创业实践中心电子服务部同学们的实践动手操作能力。

2013421

五、活动地点

芜湖市鸠江区九华北路凤凰城社区

六、活动服务对象

电脑存在问题但自己不会维修的社区居民

七、活动要求

1.宣传阶段:即日起,外联的同学在凤凰城小区中,联系居委会结合海报和横幅进行宣传,确保小区内居民清楚的知道活动举办的时间和地点。另外联系《芜湖日报》《大江晚报》等新闻媒体跟踪报道,确保本活动的公益性。

2.现场维修阶段:前来维修的居民首先填写《维修登记表》,然后将电脑交与维修人员进行维修。维修完成后由机主本人签字确定无误后可带走电脑。

3.跟踪服务阶段:修理电脑的居民,在留下详细的联系方式以及电脑信息后,如果发现维修结束一周后,故障仍然没有排除,我们将进行再次维修。

4.工作人员要求:工作人员必须按照要求,认真负责完成工作。做好收取,清点,维修,送还工作并做好记录。自觉维护学校形象,在活动过程中要做到文明用语,礼貌待人,耐心讲解。为小区居民提供一个专业严谨的技术支持。

大学生创业实践中心

一三年四月十六日