您的位置: 首页 >  奋斗之星

2017-2018物流部负责人简介

发布人:朱小丽 发布日期:2017-11-16 浏览次数:

魏国明,一个个阳光爱笑的帅小伙,来自2016级美术学专业,于2016913日正式加入物流部。加入物流部的动机是锻炼锻炼自己,学习创业实践,但经历了一年的工作学习,他凭借出色的表现和对部门深切的感情,成功当选部门负责人。

他分享了一件难忘的事。在2016年双十一期间,快递数量陡增,整个部门都在热火朝天地忙碌,全员动工,都在努力的为学院学生们收发快递,作为部门一份子的他参加创业实践以来第一次感觉到团体协作的力量。这段实践工作特别累,却一边干活一边打趣,感觉在物流部这个大家庭里十分温馨。

魏学长的座右铭是:“自信是成功的前提,勤奋是成功的催化剂。而顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰。”也正如我们所见,物流部是非常繁忙的部门,尽管如此,魏国明的脸上还是经常挂着灿烂阳光的笑容。

于他而言,苦累并不是什么,收获的友谊和全校师生的信赖才是他们工作的最大动力。也真心希望魏国明可以做得更好,带给自己更大的进步,我们相信物流部会在他的带领下更上一层楼。

(供稿:宣传部  周自强)