您的位置: 首页 >  奋斗之星

2017-2018学生超市负责人简介

发布人:朱小丽 发布日期:2017-11-16 浏览次数:

李文莉,一位来自安徽合肥的儒雅女孩,现为我院2016级电子工程系电子信息工程专业学生,今年9月开始担任大学生创业实践中心学生超市经理一职。工作中的她严谨认真,生活中的她随和大方,善解人意的她的座右铭是:“尊重他人就是尊重你自己。”

她平时喜欢打排球,打羽毛球,是一个活力四射的运动型女孩,相信学生超市在她的带领下会更加富有动力。她认为学生超市不仅可以提供一个锻炼自我的机会,还可以提供一个交往平台,让来自不同系别不同专业的同学融入到这么一个有爱的大家庭中来。开学期间是学生超市最为繁忙的时间,她不仅要带领超市成员保证超市内物资充足,还要确保超市内摆放整齐,干净卫生,极大地满足了新生入学的购置需求,以及展现了我院良好的风貌。

她在采访中这样评价自己的部门成员:他们对超市都很认真负责,尽力做好自己在超市的每一件事情。学生超市成员2017级会计学专业王琼玉同学在采访中这样评价道李文莉: 我们经理为人友善,悉心指导我们,相信在她的带领下,我们学生超市会更好。

在未来的日子里,李文莉希望学生超市能在管理方面取得突破性进展,可以让学生超市在她的带领下越来越好。

(供稿人:宣传部 涂怡茜)