您的位置: 首页 >  奋斗之星

2017-2018财务部负责人简介

发布人:朱小丽 发布日期:2017-11-15 浏览次数:

张玮艺,2016级经济系财务管理专业学生,于20179月开始担任大学生创业实践中心财务部部长一职。

他外表看似严肃,实际上是位性格活泼,乐观开朗,阳光向上,热爱生活的大男孩。工作中他认真严谨,一丝不苟。生活中他平易近人,乐于助人。张玮艺有着广泛的兴趣爱好,喜欢打台球、乒乓球、钓鱼、摄影、摩托车。每个成功者都有一个开始。勇于开始才能找到成功的路。这是他始终信奉的一句话,而他的行动就很好的诠释了这一点。

对于学院的各项比赛活动,张玮艺都积极参加。他曾获得争鸣杯辩论赛院级一等奖,系级财务知识竞赛一等奖,系级星光魅力主持秀与乒乓球比赛二等奖,系级寝室logo设计大赛与“安全教育我来说”活动三等奖。

在财务部,他和部门学生一起工作,一起进步。他认为财务部就像一个大家庭,其乐融融。他希望在自己任职的这一年能够通过自己的努力为大学生创业实践中心添砖加瓦;他更希望能携手学弟学妹让财务部散发光芒,更上一层楼。

(供稿:宣传部  陈娜)