您的位置: 首页 >  奋斗之星

2020-2021财务部部长简介

编辑:wjcy 发布日期:2021-04-14 浏览次数:

蔡滢滢,一位来自安徽合肥的活泼女孩,现为我院2019级经济系财务管理专业学生,于2020年9月开始担任大学生创业实践中心财务部部长一职。

她开朗乐观,个性活泼,对工作充满热情,责任心强,勇于挑战自我开发自身潜能。生活中她平易近人,乐于助人,工作中她认真严谨,一丝不苟。她平时喜欢打羽毛球、跑步、摄影,记录生活,享受生活。她相信只要努力应对生活,心存一份感恩,再黑暗的地方也会有光明。

大学期间,曾在运动会期间挑战女子两公里赛跑,并担任经济协会组织部部长,组织了点钞大赛、知识竞赛等一系列活动。同时她也积极参加学校组织的爱心义务活动,在老年公寓帮助陪伴老人,在爱心学校辅导小朋友。在学生工作的过程中,提升了她的办事、处事水平和应变能力,希望她在以后的人生道路中走的更高更远。

在财务部,她和部门学生一起工作,一起进步。她认为财务部就像一个大家庭,部门中的每一个人都是家庭的一份子,在课后时间,他们经常一起聚餐,一起聊天。她希望自己在任职的这一年通过自己的努力为大学生创新创业实践中心添砖加瓦,更希望能带领学弟学妹让财务部更上一层楼!